2022

Wettkämpfe > Pokal Wettkämpfe > Damenpokal
Damenpokalschießen in Roßdorf

Nach 2jähriger Pause trafen sich am 6. August 2022 14 Schützinnen vom Wartburgschützenkreis im Schießstand Gutshof Roßdorf zum Schießen um den Damenpokal. Es starteten Schützinnen aus Dorndorf, Stadtlengsfeld/Weilar, Eckardtshausen, Treffurt, Barchfeld, Moorgrund und Roßdorf.

In allen Altersklassen siegten Roßdorfer Schützinnen, das gab es noch nie. In der Klasse Damen I+II erreichte Sandra Scherer mit 89 Ringen den ersten Platz, in der Klasse Seniorin I+II belegte mit 91 Ringen Karin Simon den besten Platz und in der Klasse Seniorin III-V errang Johanna Luck ebenfalls mit 89 Ringen den Sieg.
In der Pokalwertung standen gleich drei Roßdorfer Schützinnen auf den Plätzen 1 bis 3, Karin Simon siegte mit 91 Ringen und erhielt den begehrten Damenpokal. Johanna Luck errang mit 89 Ringen und der besseren letzten Serie den 2. Platz vor Sandra Scherer mit ebenfalls 89 Ringen. Unseren herzlichen Glückwunsch an die Sieger.
In geselliger Runde bei Kaffee und Kuchen klang der Nachmittag im Vereinszimmer des Schießstandes Gutshof aus.